Actualizar Terminos de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS SENSIBLES

 

Ciencia y Tecnología en Sistemas Alimentarios S.A de C.V. con domicilio en  Av. De la Granjas No. 415,Col. Jardín Azpeitia, C.P. 02530, Del. Azcapotzalco, México D.F, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Se le informa que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), su información recabada será utilizada para efectuar el alta como proveedor o cliente, entregas y seguimientos de pedidos y mercancías, determinación de condiciones comerciales, gestiones frente a Dependencias y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos adquirido con usted, así como la administración de nuestra relación comercial, y para realizar encuestas de satisfacción sobre nuestros productos y servicios.

Algunos datos sensibles que podríamos solicitarle a los cuales se les dará tratamiento son:

  • Nombre completo.
  • Información o copia de la credencial del IFE.
  • Dirección electrónica personal.
  • Teléfono particular.
  • RFC.
  • CURP.
  • Información financiera y/o bancaria.
  • Otras similares o relacionadas con las anteriores.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin se nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Raúl Vega Gallardo, responsable de la Protección de Datos Personales, a la dirección anteriormente mencionada; o bien, se comunique alos teléfonos2626-8033, 2626-8035 o 5319-3883; vía correo electrónico: ventas@cytecsa.com.mx, ó Visitar nuestra Página de Internet: www.Cytecsa.com.mx

Sus datos personales sensibles pueden ser transferidos a clientes, proveedores, dependencias de Gobierno, transportistas, gestores de cobranza, encuestas o estudios de satisfacción, con fines de contacto y recomendación, empresas de estudios crediticios, entre otros.

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al momento en que sean recabados o posteriormente mediante aviso por escrito al encargado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de autorizar o no autorizar el manejo de sus datos personales, favor de firmar los formatos de pedidos de aceptado o responder vía correo electrónico según se señala en los párrafos anteriores.

Acepto; Nombre y firma:_____________________________

No acepto; Nombre y firma:___________________________

 

 

 

 

 
facebook cytecsa